Ziord, Rogue 70
|
|
ZlorD | Дата: Четверг, 02.08.2007, 15:01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ваше имя Ваня 2. Возраст 19 3. Имя чара, lvl (здесь все понятно, но все таки хотелось бы попросить регистрироваться на форуме под игровым ником) Ziord, рога, 70 лвл 4-5. Гильдии в которых вы были (ваша репутация нам важна) Честно всего и не припомниш... но последнее это - Falcons было очень давно... и выкинули меня от туда из-за того что я забил на игру из-за проклятой учебы; потом я вернулся в игру и мои старые знакомые взяли меня в гильдию Confederation (вроде так называлась) гильдию Гм распустил (по многим причинам); потом я как-то оказался в MastHead - Гм выкинул меня за заявку в Order of the Burning Blade, туда я пошел в след за другом, так как в MastHead меня ничего не держало; Order of the Burning Blade меня выкинули из-за того что по личным причинам мне пришлось оставить комп и wow вообще... возвращаться в Burning Blade не хочется, да и роги им врядли нужны) 6. Почему именно мы? (зачем вы хотите вступить к нам, не лукавьте) Почему именно вы?? а кому вообще на варсонге нужны роги?)) Если серьезно, то все мои друзья из реала и вообще забили на вов, или перехали на другой сервак, и мне не хочется быть одиночкой) 7. Немножечко о себе (продолжаем знакомство) Мне 19 лет, живу в Москве, слушаю D'n'B, без работы, люблю пиво), курю) 8. Что вы можете дать гильдии? Себя) как активного члена гильдии)) Ещё я майнер\инженер, умею не много, но умею) 9. Чего вы ждете от гильдии? Людей с общими интересами (ганкать хордов, ходить в героик или обычные 5 ппл инсты, Арена тим) Ну и конечно пве вершин - много много лута, дохлых боссов и т.д.( просили же не лукавить)) З.Ы. Тим спик будет на днях, квест в каражан готов, героик ключи есть все кроме хелфаер цитадели
Ziord 70 lvl
|
|
| |
clan-skill | Дата: Четверг, 02.08.2007, 15:07 | Сообщение # 2 |
Admin
| А где подтверждение того, что ты не захочешь перейти скажем в Cliff, если у них откроется набор в новый статик куда-либо? Или тебя не пригласят новые друзья в ТОП гильдию... P.S. Вообщем обсуждаем анкету...
|
|
| |
ZlorD | Дата: Четверг, 02.08.2007, 15:11 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (clan-skill) А где подтверждение того, что ты не захочешь перейти скажем в Cliff, если у них откроется набор в новый статик куда-либо? Или тебя не пригласят новые друзья в ТОП гильдию... Ну во первых все мои более менее друзья уже в офлай долги долги месяцы... если они и вернутся, то скорее я их буду приглашать в вашу гильдию А про Cliff это смешно)) даж очень) мне если такое тока во сне приснится)
Ziord 70 lvl
|
|
| |
clan-skill | Дата: Четверг, 02.08.2007, 15:12 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ну почему же, нас приглашают в Cliff на равных условиях...
Сообщение отредактировал clan-skill - Четверг, 02.08.2007, 15:55 |
|
| |
Nicas | Дата: Четверг, 02.08.2007, 15:41 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Если не помешаю такой вопрос: 1. Ключ на кару есть ? 2. Понимая что не попадаешь в первый статик Скока ты готов ждать создания второго рейда ? 3. Готов ли ты помогать людям которые идут во второй рейд но не имеют ключа на кару ?
Легко испортить. Сложней создать и удерживать....
|
|
| |
ZlorD | Дата: Четверг, 02.08.2007, 15:49 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| 1. Да 2. Да сколько угодно... при условии что я там ни разу небыл.... вообщем долго, если ещё найду себе тиму на арену) 3. Почему бы и нет? если я не в инсте, и нету в ближайшее время дел в реале, то всегда готов помоч...
Ziord 70 lvl
|
|
| |
clan-skill | Дата: Четверг, 02.08.2007, 16:03 | Сообщение # 7 |
Admin
| Принят на испытательный срок....
|
|
| |