Приветствую всех согильдейцев. Как вы уже наверное поняли, в игру я не вернусь. Никогда. Да и компьютер теперь меня не прельщает как "коробка для игр". Думаю можно меня понять. Времени нету. Сейчас дописывается первая моя книга. 24-го релиз в интеренете (книга не коммерческого характера). Личная жизнь тоже отнимает много времени, смысла оплачивать игру, что бы раз в неделю на пол часика заглядывать я не вижу. Но SiN я верю, вы не умрете! Смена лидера никогда не разрушала чего-либо. Мы сильные, мы едины, мы вместе. Действуйте по этим принципам как раньше и вы будите сельны! В свою очередь я говорю вам пройщайте.
P.S. Если кто может поспособствовать в прода аккаунта, за очень смешную цену в 5 тысяч рублей, буду очень благодарен. Цена смешная, герой серьезный (плюс еще 50ый лвл).
P.S.S. Мой совет, сейчас leave guild и собираться под новым названием, хотя бы потому, что нужен новый лидер. И ребят, не нужно стремиться за властью, ненадо разваливаться по этйо пречине. Вообще не нужно разваливаться! Простите меня, если чем обидел. Я сделал все, что было в моих силах.