Ну понимаешь - дело то в другом, нужно так сказать до конца решить юридический вопрос Гноил естественно собирал изначально гильду, развивал и всё такое, и моральное право у него, наверное, есть - либо продать акк с гильдой, либо просто нажать кнопочку роспуска гильды. Вот только пока от него нету конкретного ответа - какая либо суета теряет сейчас смысл. И чем больше тянется неопределенность, тем, откровенно говоря, меньше желания продолжать пыжиться.
Добавлено (25.09.2007, 00:14)
---------------------------------------------
Кое-кто обещал тут отписать - что будет с правами ГМ. Но видимо совсем занят, столько дел, столько дел... Так что придется мне передать - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
дословно разговор с Гноилом по аське:
я - привет
ну так что по поводу вчерашнего разговора?
Гноил - ну мне надо оплачивать игру, денег щас нету
я - ну ты планируешь её оплачивать - через неделю, месяц, полгода ??? или пох - будет лежать пока не продашь?
Гноил - наверное оплачу
я - а все-таки если поконкретнее?
Гноил - чесн, ничего не могу сказать, щас занятой
Собссно, каждый делает свои выводы сам, если уже не сделал.
Мы с Джин не видим смысла нахождения в мертвой гильде, которую даже при желании не поднять, разве что скинуться по 100р на акк "любимому" ГМу. Но откровенно говоря - НАДОЕЛО. Понятно было, что возраст все-таки берет своё, но не до такой же степени. Так что всем спасибо, всё пока. Надеюсь появившиеся здесь друзья ими же и останутся