Сегодня первое число, день защиты детей. Казалось бы, чегоо еще может произойти приятного в этот день. Но так совпало, что сегодня день рождения гильдии Skill is Natural. Я Guild Master гильдии, Boomster поздравляю всю гильдию с этим знаменательным для нас днем. Надеюсь, мы будем так же дружны как сейчас, будем все посещать форум и в последствии перерастем в серьезную PvE гильдию. Начнем дружить, не только в игре, но и в реальной жизни и станем опорой друг для друга. Несмотря на проблемы, а они у нас есть, мы остаемся всеравно вместе и это значит многое. Значит, что мы готовы бороться с ниим плечом к плечк. Означает то, что на каждого из нас можно положиться в трудную минуту. Именно такими и должны быт ьигроки Skill is Natural.
Впереди много неизведанного и интересного у нас с вами вместе. Karazhan, Gruul's Lair, SSC - все это нас ждет, и я на 99.9% уверен, что скоро мы с улыбкой будем вспоминать наш первый день рождения, собираясь на очередной рейд в Black Temple. Нам в первое время было нелегко, но сегодня я бы хотел вспомнить основателей гильдии. Веселых русских "немцев" живущих в Германии. Именно они подтолкнули меня на создание гильдии, которой я сейчас реально дорожу и в этот день, я желаю всем согильдейцм добиться огромных PvE и PvP успехов вместе с нашей гильдией.
В связи с днем рождения гильдии, хочу объявить Guild Event - групповое фото гильдии. Оно состоится 2го числа в 20:00 по МСКа. Надеюсь, придет большинство людей, и мы удачно сделаем красивую фотографию и гордо вывесим ее на сайте.